fourseasonsПравительство Королевства Тайланд выпустило заявление, подготовленное Министерством по делам туризма и спорта. В документе, в частности, утверждается, что, несмотря на продолжающуюся политическую нестабильность, государство полностью контролирует ситуацию, а в Бангкоке и мятежных провинциях страны порядок полностью восстановлен. Премьер-министр страны Абхизит Вейджажив (Abhisit Vejjajiva) в очередной раз со всей ответственностью подтвердил намерение своего правительства продолжить выполнение Государственного плана по примирению враждующих сторон в рамках так называемой «Дорожной карты», направленной на разрешение политической ситуации по всей стране.

Сегодня, когда страна вернулась к миру и стабильности, Тайланд, как и прежде, представляет безопасное и направление регионального туризма, обещающее приятное времяпрепровождение иностранным гостям в провинциях по всей стране, большинство из которых все также девственно чисты, безмятежны и безопасны. Правительство действовало по всем направлениям, стремясь вернуть политическую обстановку в стране в нормальное русло, с одной стороны, и, с другой стороны, убедить зарубежных туристов в том, что Тайланд не потерял в качестве и по-прежнему стоит денежных вложений. Спокойствие и обеспечение безопасности иностранных туристов ставит в число главнейших приоритетов и Министр по делам туризма и спорта. Вплоть до 31 марта 2011 года пролонгируется бесплатное страхование иностранных туристов и бесплатное получение виз.

Правительство Королевства также ввело дополнительные меры по страхованию иностранных туристов, посещающих страну, на случай травмы или задержки вылета из Тайланда, к которым привели действия повстанцев. Так государство надеется упрочить в сознании иностранцев отношение к стране как к надежному направлению на туристической карте мира. Сегодня Министерство по делам туризма и спорта с уверенностью заявляет о том, что Тайланд возвращается в мирное, стабильное русло, демонстрируя расцвет былой надежности и спокойствия. Говорить об этом позволяют совместные усилия, предпринимаемые на всех уровнях правительства, при полной и всесторонней поддержке со стороны частного бизнеса и других участников рынка.

Источник: votpusk.ru