Компания Six Senses Resorts & Spas сообщила о смене названия курорта DestinationSpa. Теперь он носит имя Six Senses Sanctuary Phuket. Это переименование – первый шаг в большой компании по ребрендингу, которая будет в основном проведена в следующем году.

Английское слово sanctuary, переводящееся как «святилище», более полно отражает основные задачи спа-комплекса – оздоровление организма и погружением в атмосферу умиротворенности и покоя, тренировка тела и улучшение общего самочувствия. Six Senses Sanctuary Phuket – это не просто спа, а настоящее идиллическое убежище, где гости могут на время скрыться от безумного ритма современной жизни.

Спа-программы курорта Six Senses Sanctuary Phuket совмещают современные и античные холистические процедуры с авторскими методиками от собственных и приглашенные экспертов. Для полного очищения организма гостям также предлагаются блюда здоровой органической кухни, широкий ассортимент лечебных процедур. Персонал курорта всегда готов прийти на помощь, вас не оставит равнодушным душевное тайское гостеприимство.

Концепция The Six Senses Sanctuary выходит за рамки обычного удовлетворения потребностей человека в расслаблении. Она включает в себя высококачественные методики, ориентированные на результат. Самое важное здесь то, что специалисты Six Senses помогают гостям в дальнейшем, по возвращении домой, придерживаться здорового образа жизни. Задачей курорта является показать гостям, насколько благотворен для них здоровый образ жизни, а также дать им необходимые знания и практические навыки, которые позволят жить иначе. Сами терапевты говорят так: «Консультация – это начало, профилактика – это главное, а знания – то, без чего не обойтись».

В рамках ребрендинга Six Senses Sanctuary Phuket представляет следующие изменения: · Традиционное рыбное меню и меню необработанных продуктов дополнено органическим постным мясом. Повара курорта Six Senses Sanctuary отобрали для этого сорта мяса с высокой энергетической ценностью, такие как мраморная говядина, ягненок, индейка, не содержащая гормонов, и биоорганические цыплята. · Теперь гости могут насладиться биологически чистыми органическими винами и шампанскими не только вечером, но и на протяжении всего дня. · Идя навстречу пожеланиям родителей, озабоченных здоровьем своих детей, курорт Six Senses Sanctuary Phuketснизил свои возрастные рамки до 12 лет. · На виллах будут доступны телевизоры по запросу гостей.

Курорт Six Senses Sanctuary Phuket идеален для новичков, которые хотят начать знакомство со здоровым образом жизни, для страстных поклонников спа, уверенно идущих по тропе к самопознанию, а также для тех, кто просто хочет забыть на время о проблемах, расслабиться и насладиться здоровым отдыхом. На курорте Six Senses Sanctuary гости погрузятся в потрясающе красивый мир природы, откроют для себя прелести острова Нака Яи и окружающего его моря.

Источник: votpusk.ru