Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts открыла в понедельник на популярном тайском острове Самуи свой первый отель бренда W в Юго-Восточной Азии. Открытие нового курорта W Retreat Koh Samui, состоящего только из вилл, расположенных на берегу моря, является важной вехой в развитии бренда отелей W. В планах компании к 2012 году удвоить коллекцию гостиниц этого бренда, доведя общее их число в мире до 50, отмечает портал AsiaTravelTips.com.

«Мы уверены, что W Retreat Koh Samui станет блестящей площадкой для приезжающих на отдых туристов и в течение многих лет будет свежим направлением мировой индустрии развлечений, музыки, моды», — сказал управляющий директор группы Amburaya Hotels & Resorts Санни Бажаж (Sunny Bajaj).

К услугам гостей 75 частных вилл, оборудованных в соответствии с запросами современной жизни, включая плавательный бассейн, лежаки, душ на улице, звуковую систему Yamaha, 46-дюймовый плазменный телевизор, холодильник для вина и фирменную кровать W. Дизайн интерьеров курорта был разработан тайской фирмой P49Deesign, архитектурный проект создан MAPS Design Studio. Курорт создан как современный рай, где отдыхающие в любой момент дня могут уединиться и расслабиться, чтобы набраться новых сил в предвкушении грядущих впечатлений. С наступлением темноты гости и сам курорт погружаются в атмосферу уникальной ночной жизни, такой же энергичной, как и сам бренд W.

Рядом с W Retreat Koh Samui будет построен отель Residences at W Retreat Koh Samui, в котором будет 17 огромных вилл площадью от 1 до 2,7 тысячи квадратных метров. В самой маленькой вилле будет три спальные комнаты, а в самой большой — пять. Бренд W считается инновационным, современным и фешенебельным. В настоящее время коллекция группы Starwood насчитывает 37 гостиниц W в крупных городах. Каждый отель бренда представляет собой воплощение инновационного дизайна и последних направлений в моде, музыке и развлечениях. Компания объявила об открытии новых отелей W во многих городах мира, в том числе в центре Нью-Йорка, в Лондоне, Париже, Санкт-Петербурге, Гуанчжоу, Шанхае, на Бали, на острове Vieques (Пуэрто-Рико) и в Вербье (Швейцария).

Источник: votpusk.ru