Таиланд вошел в число туристических направлений, ставших обладателями престижной премии от издания Sunday Times Travel Magazine. Эта страна была признана лучшим местом для пляжного отдыха, а комплекс Chiva Som занял второе место в номинации «Самый любимый SPA-курорт». Читатели журнала отметили, что Таиланд – это страна, в которой есть что посмотреть и попробовать.

Среди особенно интересных развлечений путешественникам рекомендуют совершить экскурсию через всю страну на ночном поезде, отправиться на праздник полной луны и предпринять водную прогулку до Патонга. Именно эти туристические предложения, а также прекрасно организованный пляжный отдых помогли Таиланду обойти своих ближайших конкурентов – Мальдивские острова и Флориду (США) – в борьбе за премию.

Таиланд гордится тем, что своим гостям он может предложить умеренные цены и большое разнообразие. Кроме того, это направление остается актуальным круглый год. Обилие пляжей и островов делает страну доступной и зимой, и летом. Это позволяет надеяться на приток еще большего числа туристов в следующем году, т.к. местная туриндустрия планирует открыть для путешественников новые уголки Таиланда.

Источник: votpusk.ru