С 23 по 25 февраля в роскошном отеле Napasai (Таиланд, о. Самуи) пройдет благотворительный гастрономический фестиваль, посвященный гастрономии Таиланда, Камбоджи, Лаоса, Мьянмы и Индонезии. Это трехдневное мероприятие послужит идеальным плацдармом для кулинарного творчества шести ведущих шеф-поваров Юго-Восточной Азии.

Под руководством французского шеф-повара из Napasai Жиля Галли (Gilles Galli) свое мастерство продемонстрируют Алексис Вуазан (Alexis Voisin) из отеля La Residence d’Angkor (Камбоджа), Николя Рейнар (Nicolas Reynard) из La Residence Phou Vao (Лаос), Йен Мюррей (Iain Murray) из The Governor’s Residence (Мьянма), Бансани Нависампхан (Bansani Nawisamphan) из Ubud Hanging Gardens (Индонезия, о. Бали) и Микеле Греджио (Michele Greggio) из Jimbaran Puri Bali (Индонезия, о. Бали). Все эти курорты являются украшением коллекции отелей Orient-Express.

Мероприятие открывается 23-го февраля авторским ужином, на котором после соответствующей презентации будут представлены блюда от каждого из шести поваров. 24-го февраля вся команда примет участие в приготовлении одного из самых грандиозных ужинов высокой кухни Юго-Восточной Азии, который когда-либо создавался на острове Самуи. Фестиваль региональной гастрономии завершится Гала-ужином 25-го февраля.

Часть прибыли от фестиваля поступит в Фонд беспризорных детей, находящийся под патронажем Ее Высочества принцессы Гальяни (Таиланд).

Стоимость ужина из пяти блюд 23-го февраля составит от $37, ужина в формате шведского стола 24-го февраля – от $46, Гала-ужина 25-го февраля – $56.

Источник: votpusk.ru