В самом сердце одного из крупнейших азиатских мегаполисов, Бангкоке, открылся ультрасовременный пятизвездочный отель Anantara Bangkok Sathorn – первый городской отель гостиничной сети Anantara. Anantara Bangkok Sathorn, расположенный в башнях-близнецах, возвышается над городом на 37 этажей – чем выше, тем лучше вид! В отеле 425 номеровнескольких категорий: от комнат Deluxe площадью 40 кв.м. до Suite с двумя спальнями площадью 121 кв.м. Во всех номерах есть балконы, смотрящие либо на городской пейзаж, либо на реку. Свиты с одной или двумя спальнями имеют отдельную гостиную, зону развлечений и огромные ванны, в которых приятно расслабиться после похода по магазинам и осмотра достопримечательностей. Anantara Bangkok Sathorn находится в месте соединения делового района, многих достопримечательностей и центра ночной жизни, рядом со станциями метро и монорельсового сообщения, и поэтому идеально подходит как обычным путешественникам, так и бизнесменам.

В распоряжении гостей отеля 2 ресторана. Главный — ресторан тайской кухни с вкраплениями из европейских блюд 100°East, открытый для посетителей и днем, и вечером. Любителям итальянской кухни рекомендуется посетить Crust, где готовят лучшую пиццу в Бангкоке, а если хочется легких закусок и вкусных коктейлей, то стоит зайти в бар Zin в фойе или кафе Sala у бассейна. Приятное дополнение ко всем заведениям – наличие столиков на свежем воздухе, в окружении деревьев. После насыщенного дня в городе расслабляющий массаж в спа-центре Senses, знаменитом своими оздоровительными программами, или заплыв в одном из самых длинных открытых бассейнов в Бангкоке придутся как нельзя кстати. Здесь же находится фитнес-зал, где личные тренеры по предварительному запросу могут провести занятия. В этих и всех других помещениях отеля доступен бесплатный Wi-Fi. Для маленьких постояльцев специально организован детский клуб Crayons, где их развлекают на все лады, например, учат рисовать.

Но именно женщин в Anantara Bangkok Sathorn будут холить и лелеять как никого другого! Отель предлагает девушкам сбежать от повседневных забот и провести потрясающие выходные в кругу близких подруг! Вспомнить юность вместе со школьными подружками, расслабиться при помощи уникальных спа-процедур, заняться беззаботным шопингом в одном из самых захватывающих городов мира – Бангкоке, а затем отправиться выгуливать новые наряды в самые горячие ночные клубы столицы Таиланда.Все это входит в спецпредложение «В Бангкоке только девушки!». Сразу по прибытии Вас встретит персональный менеджер отеля, который поможет составить индивидуальную программу пребывания с учетом всех пожеланий. После заселения в номер гостье и ее подружкам будет предложен традиционный расслабляющий массаж стоп или успокаивающая маска для лица – они призваны настроить гостей на предстоящий отдых. Далее – приветственный коктейль и шампанское рядом с бассейном.

На следующий день после легкого завтрака в ресторане Sala у бассейна девушек ожидает массаж Senses Silk Massage, который идеально подходит для того, чтобы расслабиться перед предстоящим шопингом. Сразу по окончании процедуры личный водитель на роскошном BMW отвезет вас к торговым центрам. Для остроты ощущений есть альтернативный вариант – воспользоваться традиционным тайским такси тук-тук. Ну а дальше… Поддайтесь соблазнам красочных витрин и не жалейте свою кредитку! Главное, чтобы в гардеробе появился стоящий наряд для предстоящей ночи. После возвращения в отель вас ожидает «Примерочная с шампанским» — специальный номер с большими зеркалами и всем необходимым для макияжа. В холодильнике – шампанское, легкие напитки и фрукты. У порога – лимузин, который отвезет вас в самые роскошные клубы Бангкока.

Утро следующего дня начнется с освежающих спа-процедур и позднего завтрака. Они помогут набраться сил для предстоящей экскурсии по столице Таиланда с ее деловым центром, рынками, древними храмами и многочисленными достопримечательностями.

Источник: в Отпуск.ру