Швейцарская гостиничная сеть Movenpick Hotels & Resorts берет в свое управление отель Palm Beach Club, который станет идеальным дополнением к первой гостинице сети — Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, расположенной на пляже Карон на том же острове Пхукет. Отель Palm Beach Club после ребрендинга сменит имя на Movenpick Residences Laguna Beach Phuket. Оба отеля будут гармонично сочетать в себе тайский спокойный образ жизни с швейцарскими традициями гостеприимства и вниманием к деталям.

Отель Movenpick Residences Laguna Beach Phuket разместится на одном из чистейших пляжей острова — Банг Тао, который пользуется популярностью среди любителей гольфа. В 20 минутах отсюда находятся международный аэропорт Пхукета и несколько полей для гольфа мирового класса.

Отель предложит 39 резиденций, включая пентхаусы класса люкс, двух- и трехкомнатные сьюты, в своем дизайне сочетающие традиционный тайский и современный стили. В номерах гостей будут ждать просторные балконы, а в некоторых из них — собственные бассейн и джакузи. Любители развлечений смогут выбрать несколько вариантов времяпрепровождения. Так, в гостинице имеются просторный бассейн, окруженный тропическими садами, рестораны с оживленной атмосферой, современный фитнес-центр и спа-центр, предлагающий как традиционные тайские процедуры, так и оздоровление по европейским и азиатским методикам.

По словам представителей компании, Movenpick Hotels & Resorts планирует в дальнейшем расширять своё портфолио в Таиланде и к 2014 году управлять здесь уже 6 отелями.

Источник: hotels.su