Курорты Таиланда намерены побороться с признанными туристическими направлениями, которые предлагают супружеским парам возможность провести медовый месяц вдали от многих других туристов.

В преддверии сезона бракосочетаний Таиланд приглашает туристов, соединивших свои судьбы, отдохнуть на своих лучших островах. Манящий комфорт и романтика курортов страны, несомненно, имеют большие перспективы. Миллионы гостей ежегодно посещают Таиланд, но теперь восточный туристический гигант намерен привлечь больше супружеских пар и подарить им опыт первого совместного путешествия на выгодных условиях. В Таиланде туристы могут отдохнуть в уединенных местах острова Пхукет и Хуа Хин, где они насладятся как красотой природы, так и безукоризненным сервисом.

На Пхукете отдыхающие увидят живописные пляжные курорты, которые отличаются особой атмосферой чувственности, гипнотическим ритмом волн и сладкими ароматами, которые приносит утренний бриз. Гости могут раствориться в спокойном темпе жизни курорта, который находится всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Пхукета.

Празднующих медовый месяц гостей встречают традиционными блюдами тайской кухни и известным тайским гостеприимством. Желающие смогут отведать местные деликатесы, устрицы, имбирь, изумительные конфеты, клубнику с шоколадом, а также принять ванну с цветочными лепестками. Гости также отведают ежедневный завтрак гурмана, рассчитанный практически на любой вкус, и получат возможность побывать на сеансах ароматического массажа. Пары могут также насладиться изысканным ужином при свечах или ужином на пляже с шампанским и видом на Сиамский залив.

Добравшись из Бангкока на курорты Пхукета и Хуа Хина, супружеские пары получат по-настоящему спокойный романтический отдых в тропическом климате, который запомнится на всю жизнь.

Источник: Айда!