С 1 июня текущего года авиакомпания I Fly начала осуществлять еженедельные рейсы из городов Сибири в Таиланд.

Рейсы из Красноярска и Иркутска в Бангкок будут осуществляться раз в неделю, из Новосибирска – два раза в неделю. Такое расписание будет действовать в течение всего летнего сезона.

Нужно отметить, что прямой перелет в Бангкок из городов Сибири в среднем занимает всего порядка шести часов, и является крайне удобным для туристов, учитывая явный дефицит прямых перелетов в Таиланд из этого региона России в летний период.

Авиаперевозчик I Fly начал свою работу в конце 2009 года, но сразу проявил себя с наилучшей стороны. В первые четыре месяца 2010 года авиакомпания не задержала ни одного рейса, что было отмечено журналом Forbes, опубликовавшим рейтинг пунктуальности крупных российских авиаперевозчиков.

Комфортабельные авиалайнеры авиаперевозчика I Fly, Боинг-757-200, выполняют чартерные рейсы по основным туристическим направлениям, включающим Египет, Турцию, а теперь и Таиланд.

Также, с осени 2011 года компания планирует выполнять прямые рейсы из городов России не только в Бангкок, но и на Пхукет.

Источник: asiasabai.ru