тайланд красноярскВы выбираете отдых в Тайланде? Паттайя, которую еще называют Тайской ривьерой, в переводе обозначает «майский ветер, приносящий дожди на побережье Тайланда». Если вы впервые летите на отдых в Тайлад, Паттайя сразу ошеломит вас шумом и хаосом – будьте к этому готовы. Но сам город разделен на части, поэтому ориентироваться в нем легко даже туристу-новичку.

В северной части города расположены самые дорогие отели, тут чинно и спокойно. А вот центр бурлит от обилия торговых кварталов, множества уютных и недорогих гостиниц и не замолкает даже ночью. Ночная Паттайя – это всегда открытые рестораны, клубы и, представьте себе, никому не мешающие уличные артисты, готовые представить свое новое шоу. Тайланд, Паттайя – туры настолько разные и их такое количество, что лучше обратиться к специалистам по этому направлению. Паттайя – их конек, они полностью владеют информацией и всегда готовы помочь.

Тайланд: Паттайя, туры, отдых

Вы активны, любите ночную жизнь и непрекращающееся веселье? Тогда ваш отдых в Тайланде – Паттайя. Тут царит особая атмосфера, шум дискотек не смолкает до утра. Это самый яркий тусовочный курорт, который удивит вас своей бесшабашностью и почти вседозволенностью. При этом атмосфера жизнелюбия и та терпимость, с которой гости города относятся друг к другу, не перестанет вас удивлять.

Пляжный отдых – это изюминка отдыха в Тайланде. Паттайя же предлагает иной, светский отдых по-тайски, в ритме дискотек. Возможно, к концу отпуска вы все же устанете и предпочтете полежать денек-другой на пляже, но первую неделю Паттайя вас не отпустит. Днем вы, скорее всего, будете наслаждаться прогулками по городу, благо и общественный транспорт, и такси стоят недорого, а вечером и ночью жить в ритме танца. Если вы планируете провести отдых в Тайланде, в Паттайе или на других курортах, эта страна примет вас в объятья отдыха с радостью.

Google+