красноярск тайландТуры в Тайланд из Красноярска – это всего 8 часов в самолете, и вы уже там, где солнце, море и полная свобода! Именно отдых в Тайланде, Пхукет в частности, очень полюбился красноярцам. Он подойдет тем, кто хочет просто отдохнуть в дружелюбной и непринужденной атмосфере. Здесь вы сможете покататься на слонах, вкусить экзотические фрукты и испытать на себе, действительно ли кровь змеи укрепляет здоровье. Вы ели мясо крокодила? Купались в водопаде с форелью? Если вы не были в Тайланде, то, скорее всего, нет. Так стоит ли раздумывать, когда покупать туры в Тайланд? Из Красноярска вы можете напрямую улететь на любой тайский курорт, что значительно сэкономит ваше время.

Отдых в Тайланде: Пхукет

Вы запланировали отдых в Тайланде? Пхукет! Вы точно не пожалеете, выбрав этот курорт. Остров идеально подходит начинающим туристам, для которых классический тайский отдых может показаться слишком активным. Нужно приехать на Пхукет, чтобы понять, почему этот остров прозван жемчужиной Индийского океана.
Спокойный отдых в Тайланде, на Пхукете, прекрасно подходит для ценителей размеренного отдыха. Пляжи, бухточки, белоснежный песок и отдых в европейском стиле. Гольф-поля, острова Джеймса Бонда, сад орхидей, жемчужная ферма… – здесь есть, что посетить и на что посмотреть. Туры в Тайланд из Красноярска – это быстро, удобно, комфортно.

Тайланд никогда не был колонией. Может быть, поэтому тут так легко и непринужденно. Жители свободной страны ценят свободу своих гостей. Улыбки, желтые одеяния монахов, удивительная кухня, которая сочетает одновременно все пять вкусовых оттенков, огромные индийские слоны – это отдых в Тайланде. Пхукет же – это отдых в Тайланде по высшему разряду. Да, тропический климат вас несколько удивит, но уже через пару дней вы будете наслаждаться вашим отпуском, забыв обо всем на свете.

Google+